Red Giant Trapcode Suite 15.1.1

Red Giant Trapcode Suite 15.1.1

Trapcode Suite 15 состоит из 11 плагинов, которые являются отраслевым стандартом телевещания, включающие готовые эффекты и гибкие инструменты 3D-моделирования. Четыре из этих плагинов являются новыми продуктами: Trapcode Particular, Trapcode Mir, Trapcode Shine и новый Trapcode Tao.

Его флагманский продукт Particular, имеет быструю систему 3D частиц с возможностью пользовательских частиц, затенение частиц и движение в 3D пространстве. Form сочетает генерацию частиц с импортированными моделями OBJ, все новые Миры создает быстрый рендеринг полигонов сетки, а Shine создает объемные световые лучи. Используйте Trapcode Suite для создания высококачественных текстовых титров, анимированных фонов и логотипов с последующим быстрым рендерингом.

В состав Trapcode Suite 15 входят следующие плагины:
Trapcode Tao — анимированные 3D геометрии вдоль траектории. Создание геометрических фигур, лент, многоугольников и т.п. Создание геометрии из Маски, пути и движения. Работает с 3D-камерой и освещением After Effects
Trapcode 3D Stroke — плагин, использующий контуры одной или нескольких масок (применяемых в качестве трафарета или блока) для создания объёмных линий, которые можно свободно вращать и перемещать в трёхмерном пространстве. Плагин обладает встроенной камерой для пользователей AE41 и Combustion 3, а также позволяет использовать камеру композиции AE5.
Поскольку Adobe After Effects предоставляет возможность добавлять контурные изображения, созданные в Adobe Illustrator, в качестве масок, плагин Trapcode 3D Stroke позволяет работать с оригинальными векторными конструкциями, при этом контуры не исчезают при просмотре со стороны.
Trapcode Echospace — плагин, предназначенный для дублирования слоёв, создания на их основе анимаций и управления ими в соответствии с замыслом. Действие плагина подобно эффекту эхо, однако, в отличие от 2D-эхо, он создает элементы слоя в трёхмерном пространстве, многократно размножая их.
Trapcode Form – плагин для After Effects, предназначенный для создания анимационных эффектов, в которых присутствует огонь, дым, песок, ветер. Trapcode Form может создавать эффекты любой сложности – от текстовых логотипов, которые уносятся порывом ветра, до трёхмерной модели Земли. Включает в себя более 60 предварительных заготовок, каждая из которых содержит настраиваемые параметры.
Trapcode Horizon — плагин для After Effects, который позволяет работать в трёхмерном формате и используется для работы с виртуальными студиями и камерами. Придает композиции новый взгляд с помощью уникального инструмента отображения, связывая After Effects камеру с трёхмерным пространством. Применяя изображение или градиенты к внутренней части гигантской сферы, Horizon создаёт бесконечный фоновый режим. Независимо от того, куда направлена камера, простые элементы управления быстро создают фотореалистические фоны или градиенты неба. Уникальный Horizon создает QuickTime VR-события в After Effects и предоставляет возможность обновления изображения с помощью полного контроля над трехмерным движением и полем зрения камеры.
Trapcode Lux — плагин для Adobe After Effects и The Foundry Nuke, который имитирует эффект рассеяния света в мелкодисперсных средах, также известный как феномен 'видимого света'. Подобные явления наблюдаются, например, в присутствии в окружающей среде тумана или дыма.
Trapcode Mir — делает быстрый рендеринг трёхмерных фигур, которые основаны на мощи OpenGL, с мгновенным предварительным просмотром созданного эффекта. Пользователи будут играть с простейшей полигональной сеткой, которая упакована такими функциями, как фрактальный шум для искажения, наложение текстур, повторение геометрии и возможностью простой интеграции с After Effects. Mir генерирует сглажено затенённые объекты или переливающиеся органические элементы, абстрактные ландшафты и структуры туманностей — превосходно анимированные с освещением и глубиной. Преодолейте предел скорости в After Effects с быстрым, гибким и простым анимационным дизайном.
Trapcode Particular — плагин для генерирования систем трёхмерных частиц в Adobe After Effects, незаменимый при создании разнообразных спецэффектов, от реалистичного дыма и взрывов, до имитации движения различных элементов. Реалистичные эффекты — белые облака, блестящие пузырьки, частицы пыли, дождь, падающий снег, натуральный дым, или стая птиц — всё это возможно с помощью этого плагина.
Trapcode Shine — плагин, предназначенный для создания эффекта быстрого света. Получаемый с помощью Trapcode Shine эффект, не уступает трёхмерному и хорошо имитирует объёмность освещения. Специальные инструменты позволяют изменять частоту мерцания и цвет световых лучей.
Trapcode Sound Keys — плагин генератора ключевого кадра для Adobe After Effects. Позволяет визуально отбирать необходимые области аудиоспектра и преобразовывать энергию звука определённых выбранных частот в поток видеокадров. Плагин незаменим для создания аудиоанимаций.
Trapcode Starglow — плагин для быстрого создания эффекта свечения. Он создаёт вокруг источников света ореол в форме звезды. Звезда состоит из восьми лучей, каждому из которых может придаваться своя индивидуальная длина и цвет.


 

Red Giant Trapcode Suite 15.1.1 Red Giant Trapcode Suite 15.1.1 Red Giant Trapcode Suite 15.1.1


Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: www.redgiant.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 767 MB

Скачать Red Giant Trapcode Suite 15.1.1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Кто является мужем овцы?
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Red Giant Universe 3.0.2

Red Giant Universe - постоянно расширяющаяся библиотека плагинов для режиссеров, редакторов,

Boris FX Continuum Complete 2019 v.12.0.2.4069

Если вам по роду деятельности нужны плагины для After Effects, Premiere Pro или DaVinci Resolve -

Boris FX Sapphire Plug-ins for After Effects / OFX 2019.021

Sapphire 2019 - это последнее крупное обновление набора плагинов, для эффектов и переходов,

Red Giant Universe 2.2.5

Red Giant Universe - постоянно расширяющаяся библиотека плагинов для режиссеров, редакторов,

Adobe Premiere Pro CC 2019 13.0.3.8 Portable by punsh

Premiere Pro CC — это лучшее программное обеспечение для видеомонтажа фильмов, телепередач и

Boris FX Sapphire Plug-ins for After Effects / OFX 2019.02

Sapphire 2019 - это последнее крупное обновление набора плагинов, для эффектов и переходов,

Adobe Premiere Pro CC 2019 13.0.3.8 RePack by KpoJIuK

Premiere Pro CC — это лучшее программное обеспечение для видеомонтажа фильмов, телепередач и

Boris FX Continuum Complete 2019 v.12.0.1.4020 for Adobe & OFX

Если вам по роду деятельности нужны плагины для After Effects, Premiere Pro или DaVinci Resolve -

Red Giant Trapcode Suite 15.0.1

Trapcode Suite 15 состоит из 11 плагинов, которые являются отраслевым стандартом телевещания,

Adobe Captivate 2019 11.0.1.266

Adobe Captivate 2019 позволяет создавать все виды полностью адаптивного контента для электронных

HitFilm Pro 11.0.8319.47197

HitFilm Pro – это уникальное сочетание возможностей редактирования видео, визуальных эффектов и

Adobe After Effects CC 2019 16.0.1.48 RePack by KpoJIuK

Разрабатывайте титры для кинофильмов, заставки и переходы. Разводите огонь или вызывайте дождь.

Adobe After Effects CC 2019 16.0.1.48 by m0nkrus

Разрабатывайте титры для кинофильмов, заставки и переходы. Разводите огонь или вызывайте дождь.

Adobe Premiere Pro CC 2019 13.0.2.38 by m0nkrus

Premiere Pro CC — это лучшее программное обеспечение для видеомонтажа фильмов, телепередач и

Adobe Runtimes AllInOne 05.12.2018 RePack by elchupakabra

Adobe Runtimes AllInOne - представляет собой сборник приложений от компании Adobe, необходимых для

Adobe Premiere Pro CC 2015.4 10.4.0 (30) (2016) PC | RePack by D!akov

Adobe Premiere Pro CC 2015 - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью
Рекламные ссылки

Уникальные ресурсы

Популярные каталоги

Египетский Клуб. Обмен ссылками. Яндекс.Метрика Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге БКНС RuCaptcha - заработок на вводе каптч
Автолитература >> Вся автолитература

Машины и механизмы №5 2019

Машины и механизмы — Журнал для всех, кто интересуется устройством современного мира. Издание не ограничивается обзорами передовых технологий и последних изобретений. В сферу интересов журнала входят вопросы развития общества, новейшие социальные и даже геополитические тенденции.
Мода Стиль Красота>> Всё о Моде Стиле Красоте

Рецепты здоровья и долголетия

В этой книге список самых важных рецептов для вашего здоровья. Предваряющая ее книга, «Китайское исследование» считается одной из наиболее важных из когда-либо написанных книг о здоровье. На основе значительных исследований она отвечает на вопрос - как правильно питаться, чтобы жить дольше.

Голубые зоны. 9 правил долголетия от людей, которые живут дольше всех

Многие хотят жить как можно дольше, но всех пугает старость. Слишком рьяно культивируется образ молодости в современном обществе. Пожилой возраст считается залогом немощи. Однако на Земле есть как минимум четыре «голубые зоны», жители которых отличаются завидным долголетием. При этом они счастливы,

7 минут на фитнес

Каждый хочет быть в хорошей форме, но немногие имеют время на долгие тренировки в зале. Есть выход - короткие интервальные тренировки: быстрые, эффективные и очень результативные.

Бегущий в потоке

Если вы только начинаете заниматься бегом - эта книга поможет вам получать удовольствие от процесса и не терять мотивацию. Если же вы опытный бегун-любитель, то сможете улучшить свои результаты. Опыт профессиональных спортсменов, описанный в книге, вдохновит вас.

Библия стиля. Дресс-код успешной женщины

Библия стиля. Дресс-код успешной женщины — В этой красивой книге собрано все, что должна знать деловая женщина о дресс-коде. Ведущие эксперты в области моды и стиля дают практичные рекомендации по выбору костюма для переговоров, встреч с клиентами, презентаций, деловых ужинов, светских мероприятий,

Cosmopolitan №2 (февраль 2019) Россия

Женский глянцевый журнал №1 в мире. Сегодня невозможно встретить девушку,
Логин
Пароль
Запомнить