» » » Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015)

Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015)

Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015)

Автор методик преподавания английского языка, создатель и руководитель школы Нарру Норе Моviе Sсhооl оf Еnglish, преподаватель, методист, автор и ведущая тренинговых программ Haдeждa Cчacтливaя.

Что такое "Paзбepиxa"?
"Paзбepиxa" — это очень подробный разбор самых распространенных грамматических конструкций, оборотов, фраз, которые постоянно используются в быту носителями языка в живой среде и благодаря которым среда перестанет быть для вас чужой. Т. е. берется кусочек одного фильма (жизненного диалога) - выделяется самая основная грамматика, самые важные полезные фразы и объясняется что с ними сделать, чтобы можно было использовать их для себя в будущем.

Ответы на вопросы:

1) Срок обучения
Разбериха длится 3 месяца.
2) Уровень
Первый уровень Разберихи (мы называем его GO) - оптимален для Beginner и Pre-intermediate - обычный уровень после школы: кое-как читаем, слабо говорим.
3) Цель
Основная цель - улучшить Ваше "понимание". Вы сможете уверенно читать и неплохо понимать на слух - так, что сможете спокойно смотреть фильмы с оригинальной английской дорожкой.
4) Фильм
На первом уровне Разберихи мы разберем "от корки до корки" один фильм - очень подробно и качественно.
5) Грамматика
Все встречающиеся грамматические явления я буду подробно обьяснять в стиле "Говоритики" и периодически собирать их в цельную и логичную картину.

Название: Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка
Автор (режиссер): Haдeждa Cчacтливaя
Год: 2014-2015
Жанр: Лингвистика
Доп. материалы: есть
Продолжительность: 39:50:44
Язык: русский

Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015) Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015) Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015) Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015) Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015)


Качество видео: CamRip, PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~1368 kbps
Размер кадра 640x360, 1280х720
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 192 kbps (CBR), 2 Ch, 44100 Hz
Размер: 13,29 Гб


Скачать Paзбepиxa. 3-х месячный тренинг английского языка. Видеокурс (2014-2015)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Баран умён? (ответ - да/yes, по любому, нет, не знаю )
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Как грамотно на автопилоте строить предложения в английском. Тренинг (2014)

Вам не хватает основных и фундаментальных знаний? У Вас нет картины понимания всей структуры

Скорочтение 2.0. Видеокурс (2014)

Для всех, кто хочет научиться читать намного быстрее, развить свою память и свои способности,
Популярные ресурсы

Уникальные ресурсы

Реклама наших партнеров

Популярные каталоги

Египетский Клуб. Обмен ссылками. Яндекс.Метрика Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге БКНС
Автолитература >> Вся автолитература

Вячеслав Пшеничников - Коды ошибок ВАЗ и методы устранения

Данный сборник поможет распознать коды ошибок, выдаваемые электроникой автомобилей ВАЗ в зашифрованном виде. Вы всегда будете иметь под рукой необходимую информацию, скачав книгу. А еще лучше — хранить печатную версию в бардачке вашего авто.
Мода Стиль Красота>> Всё о Моде Стиле Красоте

Burda (без выкроек) №1 (январь / 2018) Россия

Современный журнал по шитью представляет европейскую моду высокого класса. Издание с мировым именем, хорошо известное всем женщинам, которые хотят быть образцом безупречного вкуса для окружающих.

Юлия Зартайская. Гимнастика для лица. Уроки красоты и молодости

В книге представлено около 30 упражнений для осанки, а также для мышц головы, лица и шеи. Все упражнения проиллюстрированы фотографиями и схемами мышц.

С.А. Мирошниченко - 1000 чудо-масок и кремов для лица и тела, сделанных своими руками

Надолго замедлить старение кожи лица и тела поможет домашняя косметика. Из фруктов, овощей, ягод, молочных продуктов, меда, косметической глины, лекарственных трав легко можно приготовить кремы, маски, скрабы, лосьоны, тоники и другие эффективные косметические средства.

Делаем лекала

Книга поможет научиться изготавливать лекала юбок, пальто, платьев. Даны советы по моделированию одежды. В книге подробно описаны основы кройки и шитья, моделирование и конструирование различных изделий, построение чертежей раскроя юбок, пальто, платьев и пр..

Искусство грима и макияжа

Автор книги, преподаватель Высшего театрального училища им. М.С.Щепкина, рассказывает о возникновении и развитии мирового гримерного искусства. Вы узнаете, как гримировались в античном и японском театрах, в европейском театре эпохи Средневековья и Возрождения, о масках комедии дель арте, гриме в

О. Дуплякина / Как стать любимой и желанной / 2012

Откуда берутся Антиневесты? Почему так трудно привлечь мужчину и выйти замуж? Почему девушки, мечтая о Завидном женихе, довольствуются обычным балбесом? Почему мужчины одних женщин любят, а о других вытирают ноги? Как перестать гадать бросит – не бросит и взять под контроль отношения с мужчиной в
Логин
Пароль
Запомнить