Adobe Photoshop Lightroom CC.10 (6.10) (2015)

Adobe Photoshop Lightroom CC.10 (6.10) (2015)

Lightroom объединяет фотографии в «коллекции» — виртуальные сборища файлов, по которым может быстро делать поиск. Он хранит информацию о ключевых словах, превью и метаданных не в каждом графическом файле, а в централизованной базе данных (движок SQLite). Поэтому к базе можно обращаться и по поводу фотографий, которые сейчас в архиве на DVD. Размер программы существенно меньше, чем у Bridge, запускается она быстрее и занимает меньше оперативной памяти. В общем, Lightroom рассчитан исключительно на фотографов, которых интересует обработка и каталогизация фотографий, а не интеграция всего и вся. Другая особенность пакета Photoshop Lightroom — разделение процесса работы со снимками на отдельные этапы. Для каждого из них предназначен свой функциональный модуль с соответствующим набором инструментов и палитр настроек.
Функциональные возможности пакета Lightroom включают не только RAW-конвертор и средства обработки изображений, но и мощную систему каталогизации фотографий, а также инструменты для создания слайд-шоу и веб-страниц. Как и во многих современных RAW-конверторах, в Lightroom используется принцип неразрушающего редактирования. Это значит, что информация обо всех выполненных пользователем операциях и настройках записывается в служебный файл, в то время как исходное изображение сохраняется в неизменном виде. Такой подход позволяет не только снизить до минимума вероятность безвозвратной потери оригиналов обрабатываемых снимков, но и дает возможность создавать и распечатывать множество различных вариантов одного и того же изображения без необходимости сохранять соответствующее количество полновесных графических файлов, быстро съедающих свободное пространство на жестком диске. По окончании работы над снимком пользователь может сохранить его обработанный вариант в виде отдельного графического файла.

Adobe Photoshop Lightroom CC.10 (6.10) (2015)Adobe Photoshop Lightroom CC.10 (6.10) (2015)Adobe Photoshop Lightroom CC.10 (6.10) (2015)
Adobe Photoshop Lightroom CC.10 (6.10) (2015)

Название: Adobe Photoshop Lightroom CC.10 (6.10)
Год: 2015
Совместимость: MS Windows XP/Vista/7/8/10 (64 bit)
Язык интерфейса: Русский / Английский и др.
Формат: Iso
Лекарство: Не требуется
Размер: 1.2 Gb

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Баран умён? (ответ - да/yes, по любому, нет, не знаю )
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

XnView 2.38 (2016)

Обновилась XnView, утилита, предназначенная для просмотра и конвертирования графических файлов.

ACDSee Pro 9.2 Build 524 Lite Rus (x86/x64) RePack by MKN

ACDSee Pro - профессиональная программа для работы с цифровыми фотографиями, которая обладает

Pictus 1.2.2 - покажет в проводнике эскизы графических файлов Psd

Небольшой, проворный просмотрщик файлов изображений с простейшим интерфейсом. Помогает проводнику

Adobe Photoshop CS6 13.0.1.3 RePack by JFK2005

Adobe Photoshop — программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических

Adobe Photoshop Lightroom 5.7.1 Final RePack by KpoJIuk

Lightroom объединяет фотографии в «коллекции» — виртуальные сборища файлов, по которым может

Adobe Photoshop CS 5.1.12.1 RUS

Adobe Photoshop CS5 — это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений,

ACDSee Ultimate 8.1.377 RePack (2015/RU/EN)

ACDSee Ultimate - наиболее популярная программа для обработки изображений. С помощью новейших

%ACDSee Ultimate 8.1 Build 377 (2015/RUS/ENG)

ACDSee Ultimate 8.1 - наиболее известная программа для обработки фотографий. Благодаря новейшим

Adobe Photoshop Lightroom 5.7.1 Final RePack by FanIT (2015/ML/RUS)

Adobe Photoshop Lightroom - мощный и удобный инструмент для работы с цифровыми изображениями и

DxO Optics Pro 10.1.1 Build 198 Elite (2015/RUS)

DxO Optics Pro - один из лучших RAW конвертеров и редакторов изображений. Программа использует
Популярные ресурсы

Уникальные ресурсы

Реклама наших партнеров

Популярные каталоги

Египетский Клуб. Обмен ссылками. Яндекс.Метрика Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге БКНС
Автолитература >> Вся автолитература

Вячеслав Пшеничников - Коды ошибок ВАЗ и методы устранения

Данный сборник поможет распознать коды ошибок, выдаваемые электроникой автомобилей ВАЗ в зашифрованном виде. Вы всегда будете иметь под рукой необходимую информацию, скачав книгу. А еще лучше — хранить печатную версию в бардачке вашего авто.
Мода Стиль Красота>> Всё о Моде Стиле Красоте

Юлия Зартайская. Гимнастика для лица. Уроки красоты и молодости

В книге представлено около 30 упражнений для осанки, а также для мышц головы, лица и шеи. Все упражнения проиллюстрированы фотографиями и схемами мышц.

С.А. Мирошниченко - 1000 чудо-масок и кремов для лица и тела, сделанных своими руками

Надолго замедлить старение кожи лица и тела поможет домашняя косметика. Из фруктов, овощей, ягод, молочных продуктов, меда, косметической глины, лекарственных трав легко можно приготовить кремы, маски, скрабы, лосьоны, тоники и другие эффективные косметические средства.

Делаем лекала

Книга поможет научиться изготавливать лекала юбок, пальто, платьев. Даны советы по моделированию одежды. В книге подробно описаны основы кройки и шитья, моделирование и конструирование различных изделий, построение чертежей раскроя юбок, пальто, платьев и пр..

Искусство грима и макияжа

Автор книги, преподаватель Высшего театрального училища им. М.С.Щепкина, рассказывает о возникновении и развитии мирового гримерного искусства. Вы узнаете, как гримировались в античном и японском театрах, в европейском театре эпохи Средневековья и Возрождения, о масках комедии дель арте, гриме в

О. Дуплякина / Как стать любимой и желанной / 2012

Откуда берутся Антиневесты? Почему так трудно привлечь мужчину и выйти замуж? Почему девушки, мечтая о Завидном женихе, довольствуются обычным балбесом? Почему мужчины одних женщин любят, а о других вытирают ноги? Как перестать гадать бросит – не бросит и взять под контроль отношения с мужчиной в

Гаврилова А. - Красота и здоровье. Большая энциклопедия (2011) rtf, fb2

В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами. Учиться быть красивой никогда не поздно, но лучше начинать заботиться о себе как можно раньше. Читайте, дерзайте и будьте красивы - душой и телом, в любом возрасте.
Логин
Пароль
Запомнить