UnHackMe 9.30 Build 630 (Rus/Multi)

UnHackMe 9.30 Build 630 (Rus/Multi)

UnHackMe самый эффективный убийца любых вредоносных программ. Это антируткит и антишпион в целом, который позволяет обнаруживать и удалять руткиты, перенаправления поиска в браузере, программы скрытия вредоносных следов, потенциально-нежелательные приложения и рекламное ПО, шпионские программы.

Антивирусы зачастую бессильны в обнаружении руткитов, так как они используют сжатие и шифрование своих файлов. Примером такой программы является Hacker Defender rootkit. Вы должны использовать UnHackMe для обнаружения и удаления Hacker Defender и подобных ей программ. UnHackMe совместим со всеми известными антивирусами, что обеспечивает более надежную защиту вашего компьютера.

Злоумышленник устанавливает rootkit на компьютер посредством действий пользователя, эксплуатируя известные уязвимости или взломав пароль. Rootkit открывает "черный вход" предоставляя хакеру возможность полного контроля над компьютером. Он скрывает свои файлы, разделы системного реестра, наименования процессов и сетевые подключения от ваших глаз.

UnHackMe имеет очень простой пользовательский интерфейс, настраивать в целом ничего не стоит, можно сразу после запуска приступить к сканированию и потом по окончании процесса ознакомиться с предоставленными результатами.

Основные возможности UnHackMe
• Проверяет систему на наличие потенциально-нежелательных программ. В случае их обнаружения они удаляются стандартным деинсталятором.
• Выполняет поиск нежелательных настроек поиска в браузере. Часто вместо стандартных Яндекса, Google, Bing, Mail.ru встраиваются совершенно «левые» поисковые службы, которые обычно отображают на своих сайтах результаты выдачи Google или Яндекса. Вместе с этим имеется куча рекламы, или, что еще хуже, результаты поиска ведут на вредоносные сайты. UnHackMe делит все найденные элементы на следующие категории: вредоносные, подозрительные, неизвестные и хорошие. Последние помечаются зелеными галочками, это известные безопасные параметры. А вот под подозрительными или неизвестными иногда могут скрываться нераспознанные вредоносные элементы. Их тоже следует удалить. Часто это ссылки на домены, маскирующиеся под известные поисковики, например, Yamdex, Yanbex, Googie, а также просто что-то типа livewebsearch.

• Проверяет расширения для браузеров. Именно они встраивают стороннюю рекламу на сайты, тормозят работы браузера.
• Проверяет на наличие посторонних программ в автозапуске.
• Производит проверку системы на наличие вредоносных служб.
• Проверяет нежелательные файлы – мусор, оставленный всем нами удаленным хламом.

Совместимость с антивирусами
UnHackMe совместим с антивирусными программами, включая решения безопасности от AVG, AVAST, Symantec, Microsoft, McAfee, Malwarebytes, K7, F-Prot, WebRoot, Norman, TrendMicro, Kaspersky, BitDefender, Agnitum, Ad-Aware, Sophos, Comodo, DrWeb, Emsisoft, ESETNOD32, Panda и т.д.

Что нового в версии 9.30 Build 630:
• Новая функция: Защита сети! Используется для защиты от вирусов, нежелательных программ, скриптов майнинга в браузере (Coinhive), Троянов для скрытого майнинга крипто валюты.
• Вылечено: Application.BITCOINMINER.SX, PUP.LADOMAINADESERVER, PUP.WEBSOCK-EXE, PUP.COINHIVE, PUP.BROWSERIO, PUP.YEAWINDOWS, PUP.NEWS24SOCIAL, PUP.YAHOO-POWERED, PUP.MY-QUICK-CONVERTER.

UnHackMe 9.30 Build 630 (Rus/Multi)


Год: 2017
: Windows 7/10/XP/Vista/8
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 18.8 Мб

Скачать UnHackMe 9.30 Build 630 (Rus/Multi)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Баран умён? (ответ - да/yes, по любому, нет, не знаю )
Ответ:*

Рекомендуем похожее:

Comodo Internet Security Premium 10.0.1.6294

Comodo Internet Security комплексное решение безопасности, включает антивирус и антишпион, фаервол

UnHackMe 8.70 Build 570 Eng,Rus+UnHackMe 8.70 Build 570 Rus(бесплатная версия-180 дней)

UnHackMe - антируткит и антишпион, который позволяет обнаруживать и удалять руткиты,

Auslogics Anti-Malware 2017 1.9.2.0 RePack by D!akov

Русская | Английская зарегистрированная версия Auslogics Anti-Malware дает дополнительную защиту

Auslogics Anti-Malware 2017 1.9.1.0 RePack by D!akov

Русская | Английская зарегистрированная версия Auslogics Anti-Malware предлагает дополнительную

Malwarebytes Anti-Malware Premium 3.0.6.1469 Final RePack by KpoJIuK

Многоязычная зарегистрированная версия! Malwarebytes программа для обнаружения и удаления угроз

Auslogics Anti-Malware 2016 1.9.0.0 RePack by Diakov

Русская | Английская зарегистрированная версия Auslogics Anti-Malware предлагает дополнительную

Avira Antivirus Pro 15.0.24.146 Final

Официальная русская версия! Avira Antivirus Pro надежный антивирус, включает комплексную защиту от

Auslogics Anti-Malware 2016 1.8.0.0 RePack by Diakov DC 08.12.2016

Русская | Английская зарегистрированная версия Auslogics Anti-Malware предлагает дополнительную

UnHackMe 8.41 Build 541 + RUS

UnHackMe программа позволяет обнаруживать и удалять новое поколение троянских программ — руткиты.

HitmanPro 3.7.13 Build 257 Final

HitmanPro - является одним из самых высокоэффективных многоядерный сканер-антивирусов для системы
Популярные ресурсы

Уникальные ресурсы

Реклама наших партнеров

Популярные каталоги

Египетский Клуб. Обмен ссылками. Яндекс.Метрика Голосуйте за наш сайт в каталоге Rubo.Ru Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге БКНС
Автолитература >> Вся автолитература

Вячеслав Пшеничников - Коды ошибок ВАЗ и методы устранения

Данный сборник поможет распознать коды ошибок, выдаваемые электроникой автомобилей ВАЗ в зашифрованном виде. Вы всегда будете иметь под рукой необходимую информацию, скачав книгу. А еще лучше — хранить печатную версию в бардачке вашего авто.
Мода Стиль Красота>> Всё о Моде Стиле Красоте

Юлия Зартайская. Гимнастика для лица. Уроки красоты и молодости

В книге представлено около 30 упражнений для осанки, а также для мышц головы, лица и шеи. Все упражнения проиллюстрированы фотографиями и схемами мышц.

С.А. Мирошниченко - 1000 чудо-масок и кремов для лица и тела, сделанных своими руками

Надолго замедлить старение кожи лица и тела поможет домашняя косметика. Из фруктов, овощей, ягод, молочных продуктов, меда, косметической глины, лекарственных трав легко можно приготовить кремы, маски, скрабы, лосьоны, тоники и другие эффективные косметические средства.

Делаем лекала

Книга поможет научиться изготавливать лекала юбок, пальто, платьев. Даны советы по моделированию одежды. В книге подробно описаны основы кройки и шитья, моделирование и конструирование различных изделий, построение чертежей раскроя юбок, пальто, платьев и пр..

Искусство грима и макияжа

Автор книги, преподаватель Высшего театрального училища им. М.С.Щепкина, рассказывает о возникновении и развитии мирового гримерного искусства. Вы узнаете, как гримировались в античном и японском театрах, в европейском театре эпохи Средневековья и Возрождения, о масках комедии дель арте, гриме в

О. Дуплякина / Как стать любимой и желанной / 2012

Откуда берутся Антиневесты? Почему так трудно привлечь мужчину и выйти замуж? Почему девушки, мечтая о Завидном женихе, довольствуются обычным балбесом? Почему мужчины одних женщин любят, а о других вытирают ноги? Как перестать гадать бросит – не бросит и взять под контроль отношения с мужчиной в

Гаврилова А. - Красота и здоровье. Большая энциклопедия (2011) rtf, fb2

В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30 его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами. Учиться быть красивой никогда не поздно, но лучше начинать заботиться о себе как можно раньше. Читайте, дерзайте и будьте красивы - душой и телом, в любом возрасте.
Логин
Пароль
Запомнить